Пишу отзыв о сайте "Престиж-мебель". Скажу откровенно - мы боялись, что попадём на мошенников, рисковали, потому что условия такие, что сначала перечисляешь аванс, после изготовления дивана - расчёт. И только потом ждёшь доставку.
Я полдня пыталась найти отзывы о сайте. Дозвонилась до двух покупателей, которые заказывали на сайте - все они были довольны. Вот рискнули и не пожалели об этом.
Спасибо консультанту Екатерине!!! Два часа я её мучила, она высылала по Ватцапу образцы тканей.
Но это они сами виноваты, что не разместили на сайте актуальные фото тканей. Никто бы никого не мучил.
Слава Богу!!! Всё получилось. И нам в Челябинск через два дня после изготовления доставили диван!!!
Диваном мы с мужем довольны: на усиленном каркасе, без ограничения нагрузки и в тканях, которые мы выбрали!!! Дополнительно заказали пуфик в цвете дивана.
Диван изготовили и привезли раньше срока по договору.
Большое спасибо работникам "Престиж-мебель".
Фото прилагаю.
29.02.2024 г. Малышева Ирина, Челябинск