мне нравится все. начиная от персонала заканчивая кухней. ценовая политика адекватная. так что рекомендую
Очень уютная атмосфера, большая площадь ресторана. Бизнес-ланч с приятными доступными ценами. Но хотелось бы, чтобы официанты работали более профессионально: сразу приносили сахар (а не по требованию), представлялись, вели грамотный диалог, чтобы ложки (приборы) были на столе (были только вилки и ножи). Музыка в ресторане потрясающая, акустические версии современных песен, с нежной громкостью, удобной для обеда и ужина. В целом, для Ульяновска, это очень хорошее место!
Бронировали дорожку в боулинге два раза, оба раза нам нам звонили за несколько часов до визита и говорили, что бронь снимается, так как дорожка технически неисправна. Совпадение? Не думаю.
Не рекомендую для посещения, так как ваше запланированное мероприятие может сорваться в любой момент.
Был много раз - хороший ресторан, который вечером превращается в прекрасный клуб-бар)
Все отлично, дружелюбный персонал, много места - два этажа + караоке и лаунж зона.
4 только потому, что работают в пятницу и субботу до 2 часов. Самая движуха начинается около 12, поэтому 2 часа очень мало... Скорее всего руководство пересмотрело "Как я встретил вашу маму" и считают, что после 2 часов ночи не происходит ничего хорошего)
Ходили в конце марта 2017 с целью поужинать. За обстановку можно поставить 5, но за качество блюд - не более 3 с минусом.
Салат Цезарь: листья салата + сухарики + разваренная курица с привкусом горохового супа. Без намека на фирменный соус. Ужасно.
Молочный коктейль: 50% коктейля + 50% молотого льда.
Шашлык: По всей видимости вареный после чего...
Молочный коктейль: 50% коктейля + 50% молотого льда.
Шашлык: По всей видимости вареный после чего обжаренный, вкус соответствующий.
Картофель и овощи на гарнир - норм.
Пиво разливное пшеничное не понравилось (но это на любителя возможно).
Результат: Пока не больше тройки.