ОбломовЪ

Ресторан
  • Ульяновск, Спасская, 19/9 — 1 этаж
  • Гостиница Венец 120 м

Мы гости Ульяновска. Посетили ресторан Обломовъ. Отличное расположение в шатре на свежем воздухе, рядом фонтан, центр города, До проезжей части далеко, шум проезжающих машин не мешает насладиться общением. Диванчики располагают удобно разместиться.

Заказали уху. Порция огромная, нам любезно разделили ее на двоих, принесли в очаровательных чугунках. Уха восхитительная, свежая, горячая, рыбы много! К ухе подали растягай, который просто тает во рту!

Рыба семга под хрустящей корочкой также очень вкусная. Порция маленькая, соус и гарнир необыкновенно изысканные! Несколько пересолена, правда, показалась😔, но гарнир сгладил это ощущение:)

Стейк средней прожарки также достоин высшей оценки.

Ну и штрудель великолепен!

Стоит отметить меню с цитатами из романа «Обломов» Гончарова, с удовольствием почитали, пока ожидали блюда. Не ленитесь отдыхать!

Всем рекомендую. Обязательно вернусь сюда:)