Перестала беспокоиться о волосах после курса лазерной эпиляции. Процедура оказалась простой и безболезненной, а эффект наступил быстро. Теперь моя кожа сияет здоровьем и красотой.
Давно планировала записаться на лазерную эпиляцию, но страшила мысль о возможной боли. Рада, что ошибалась, немножко покалывало, но все остальное только страхи, в отношении того, что волосы начинают сыпаться через несколько дней после сеанса – чистая правда
Зинаида, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик!
С уважением, сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки"🎀
Любимая клиника для решения моей проблемы. Убрали усики с лица, ноги, руки и подмышки привели в порядок. Деликатно и вежливо работают, очень хорошие специалисты.
Тамара, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик!
С уважением, сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки"🎀
Чистота и стерильность — как в операционной. Лично у меня, нет никаких сомнений в безопасности процедуры. Я уверена, что в этих стенах мой уход за кожей — в надежных руках. Атмосфера успокаивает и настраивает на позитивный лад. Цена по абонементу тоже становится намного доступнее.
Зинаида, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик!
С уважением, сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки"🎀
Оставила заявку, перезвонили, предложили самую близкую ко мне клинику. Приветливый персонал, чистая и комфортная атмосфера –пришла как с старым друзьям. Процедура, конечно, не совсем уж неощутимая, небольшое пощипывание, покалывание, я почувствовала, но если не зацикливаться на этих ощущениях, а подумать о чем-то приятном, то легко все переносится, без последствий, типа отеков и крапивницы.
Василиса, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик!