- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Пишем вам из славного кафе Кукуруза, практически не отходя от кассы.
Есть у нас пара замечаний и вопросов.
Правда ли, что ваш повар влюбился? Потому что если нет, то мы очень расстроимся, так как ничем другим такое количество соли в салатах мы объяснить не можем.
Во сколько к вам нужно приходить чтобы получить сметану к грибному супу и хотя бы...
Пишем вам из славного кафе Кукуруза, практически не отходя от кассы.
Есть у нас пара замечаний и вопросов.
Правда ли, что ваш повар влюбился? Потому что если нет, то мы очень расстроимся, так как ничем другим такое количество соли в салатах мы объяснить не можем.
Во сколько к вам нужно приходить чтобы получить сметану к грибному супу и хотя бы теплые тефтели и макароны? Брокколи, говорят, тоже холодны.
Как было у вас грустно все с едой, так и осталось.
Только с кассирами все по прежнему хорошо.
Charlie, спасибо за регулярную обратную связь!
Насчет соли - это флуктуация какая-то. Мы наоборот недосаливаем все блюда, так как это легко исправимо.
Насчет сметаны - не совсем понял. Если она закончилась - да, косяк, разберусь.
Насчет холодных блюд - я сам терпеть не могу остывшую еду. Наши мармиты всегда работают на полную, но уже в тарелках...
Charlie, спасибо за регулярную обратную связь!
Насчет соли - это флуктуация какая-то. Мы наоборот недосаливаем все блюда, так как это легко исправимо.
Насчет сметаны - не совсем понял. Если она закончилась - да, косяк, разберусь.
Насчет холодных блюд - я сам терпеть не могу остывшую еду. Наши мармиты всегда работают на полную, но уже в тарелках всё быстро остывает. В новом зале у нас будет подогрев тарелок и микроволновки в зале - надеюсь, это решит проблему.
Charlie, Ваши замечания справедливы, но неужели "всё так грустно с едой"?