Автобус из аэропорта не приехал по расписанию. Расписания на остановке нет. Опубликовано на сайте аэропорта. В 17 . 45 автобуса не было, следующий должен был приехать только в, 19.00. пришлось брать такси
Попали с подругами в аэропорт Ульяновска незапланированно в ночь с 11 на 12 декабря. Из-за закрытия аэропорта в Казани после ухудшении погодных условий, наш самолет посадили в Ульяновске. Первый час в ожидании какой-либо информации, мы сидели на полу, так как посадочных мест на 1м этаже ну очень мало, а второй этаж был закрыт. Кафе ночью не работает, стоят 2 аппарата с кофе и 2 со снеками (которые голодные пассажиры опустошили за час-полтора ожидания). После часового ожидания мы отправились в бизнес-зал, стоимость нахождения в котором составляет 2,5 тыс.руб.!!! Очень неприятно удивил полупустой "чайный" шведский стол (который и вовсе опустел после быстрого заполнения зала людьми). Горячей еды в концепции ульяновского бизнес-зала вообще не было, но хотя бы можно было позаботиться о своевременном пополнении корзин с печеньками. Кипяток и кофе-машина были, но на этом всё. Собрав полный зал голодных и уставших людей по 2,5 тыс.руб. за каждого, могли бы заказать с ближайшего круглосуточного магазина снеки и сладкое к чаю и привезти всё на такси. Именно такое решение принял бы руководитель, который заботится о своей репутации и города, который он представляет. Да и вообще, неплохо бы иметь резерв каких-то снеков, которые имеют продолжительный срок годности.
Решил написать небольшой отзыв, был в аэропорту Ульяновск - Баратаевка 28 и 29 марта сего года, прилетал и вылетал из Ульяновска в Москву вечерним рейсом. В целом отличный региональный аэропорт. Очень порадовал досмотр очень быстрый без очередей. На втором этаже есть кафе и небольшая зона отдыха. До самолета шли пешком, но вот бизнес зал находится на первом этаже, что удивило. Порту твердую 5.
После реставрации очень достойно стало, чисто, современно, вайфай есть, кафе, чемоданчик на регистрации всегда меня веселит