АкваРай

Банный комплекс
  • Круглосуточно
    в избранное

Нужно уволить администратора, женщина совсем не умеет себя вести и общаться с клиентами. Мало того что баня имеет высокую конкурентную среду, так хоть бы на качестве обслуживания заморочились бы.

С друзьями любим посещать новые места. Недавно посетили эту сауну - и ни разу не пожалели! Название полностью оправдывает полученные впечатления - там реально РАЙ!!!)) Прекрасный большой бассейн, очень освежает! Классная комната для обедов. Порадовала также и парилка: сухо, тепло, очень чисто!

За сервис - твёрдая пятерка!

Классная сауна!!! Ходили в Турецкую баню, там очень уютно, водичка в бассейне теплая! Попарились от души! Приветливый персонал. И недорого! Всем рекомендую, не пожалеете!

Супер парились в сауне Анталии, на 8-е марта, Всем очень понравилось, накупались от души! Обслуживание хорошее! Сразу предупредили, что вода прохладная для детей будет, но нас это не остановило! Очень чисто и недорого, если сравнивать с другими саунами! Всем советуем!

Александра написала 2 отзыва об этом месте

Ходили на праздниках в сауну Акварай, снимали Анталию, нам очень понравилось! Очень чисто, бассейн прямо кристально чистый, с детьми одно удовольствие поплавать в огромном бассейне! В этом комплексе есть еще и турецкая и финская сауны. Всем рекомендую посещать комплекс Акварай , не пожалете!!!

Александра написала 2 отзыва об этом месте