Скептически относился к данному сервису из-за неоднозначных отзывов, но деваться было некуда - в 9 вечера у меня начали кончаться тормоза, из-за чего я решил доехать к ним - достаточно близко и круглосуточно. Приехал в 10:30, они все посмотрели, сказали что да, течет, но деталей тормозной системы у них нет (их склад-магазин работает до 10) и что я могу оставить у них машину на ночь. Делать нечего, оставил, сказали, что утром позвонят. И да, позвонили утром, озвучили стоимость, я дал согласие, сказали, что машина будет готова через 2 часа, но уже через час перезвонили и сказали, что я могу ее забирать. В итоге проблема была в тормозном цилиндре, поломку которого успешно не замечали в 2 предыдущих сервисах (жаловался, что иногда педаль тормоза ослабевает и уходит в пол).
Плюсы:
Хорошее и корректное общение
Круглосуточность
Куча подъемников (возможность оставить машину на ту же ночь, не напрягая никого)
Цена материалов не выше среднерыночной, так мне еще и скидку на них дали (из-за того, что не свои принес, а у них купил)
Минусы:
Достаточно дорого (замена тормозного цилиндра - 500р), но в данной ситуации деньги были не главным, так что минус незначительный