Нормальный магазин, с хорошими сотрудниками. Никогда не возникало проблем ни с качеством товара, ни с оплатой.
Здравствуйте,мне 49 лет и выгляжу соответственно,взяв пиво и проследов на кассу в Ашане каково было удевление мое ,тетя кассирша спросила пасспорт у меня ,с собой не было документа и она отказалась продать благородный полезный напиток,я думаю что то с головой у нее не в порядке.АДМИНИСТРАЦИЯ АШАНА ПРОВЕРЯЙТЕ НА СОСТОЯНИЯ ЗДОРОВЬЯ СОТРУДНИКОВ СВОИХ и НЕ БЕРИТЕ ПСИХОПАТОВ НА РАБОТУ,ПОЖЕЛЕЕТЕ,СПАСИБО
Что у вас с аппаратом терминал не пойму?.... сегодня купила у вас детские продукты в итоге аппарат дал отказ но денег сняли 2 раза!!!! Просила возврат денег не вернули сказали завтра приходить
Магазин стал УЖАСНЫМ!!! На входе заставили надеть маску и перчатки, и продезинфицировать руки!
1) Раз уж хотели прогнуться под Указ губернатора (Указ не ФЗ), то должны были только маски заставлять надевать. В Указе губернатора обязательно только средство индивидуальной защиты органов дыхания. А РУКИ ЭТО У НАС ТОЖЕ ОРГАН ДЫХАНИЯ?
2) А если у меня...
2) А если у меня нет маски, мне ВЫДАДУТ? или НЕЗАКОННО ОТКАЖУТ ОБСЛУЖИВАТЬ?
3) От их геля (наверно самого дешевого или самодельного их просроченных гелей для ванн и туалетов) у меня выскочили ВОЛДЫРИ на руках. КТО МНЕ ОПЛАТИТ ЛЕЧЕНИЕ ЭТИХ ВОЛДЫРЕЙ?
Гель якобы бесконтактный, но кто хочет тот и трогает.
4) Одноразовые перчатки в открытом доступе, трогает их кто хочет, чихает на них кто хочет (шанс заразиться выше чем без них)
5) Нет разметки по 1,5 метра.
6) Не смотря на то что народу в магазине мало, работает полтора кассира, и очередь из нескольких человек двигается медленно.
7) Выбор большой, но толку от него нет, так как качество товаров ужасное, просрочки очень много.
8) Цены выше чем в супермаркетах Гулливер, Магнит и Пятерочка. Например, посмотрите на цену лимона (фото)
9) Цены в зале и на кассе часто не совпадают.
Вывод: сходите в Ашан, рискуете не только вирус подхватит (маски не помогут, а от геля и перчаток общего пользования риск заражения выше чем без них), но и деньги лишние потратить и отравиться продуктами
P.S. За такое ужасное место поставила бы не 1, а НОЛЬ. Совет: выбирайте нормальные супермаркеты с качественными продуктами и адекватными ценами.
17го числа закупался в этом магазине, очень понравилось обслуживание на кассе, 2я касса примерно в пол пятого, имя кассира не запомнил, но хотелось бы оставить благодарность и пожелать всего наилучшего, сам магазин мне нравится, часто там бываю.
Альберт, приветствуем Вас!
Спасибо за добрые слова в адрес коллеги :)
Желаем Вам самого доброго в Новом году,
Ваш АШАН Ульяновск