Обожаю персонал, люди клевые, я давно уже к ним прихожу, лет пять! Знаю их еще с другого места, все прекрасно! Все-все мастера классные, я у всех был, в этот раз ходил к Светлане на стрижку, заметил, что она - профессионал.
Услуги в салоне качественные, а запись оперативная. Мастер делает мне маникюр с покрытием, которое держится целый месяц.
Мастер салона дружелюбная, приветливая, и свою работу выполняет отлично. Она сделала мне аппаратный маникюр с дизайном френч. Я осталась полностью довольна специалистом, она очень хороший и добрый человек.
Обслуживание, качество услуг, приятная атмосфера и мастер - на высоте! Хочу отметить Карину Пирогову, потому что очень давно к ней хожу на маникюр и педикюр, мне нравится, что специалист коммуникабельная, доброжелательная и легкая в общении.
Я полностью довольна качеством услуг, оказанных мастером Олей. Уже много лет предпочитаю окрашивать волосы методом airtouch и проводить тонирование. Мне очень нравится Оля, она качественно выполняет процедуры. Могу сказать, что цвет на волосах держится отлично, и именно поэтому я так долго посещаю мастера.