Мастер Светлана не может не понравиться! Мне она хорошо сделала стрижку и была общительной, кроме того, сам салон чистый. Специалист убрала мои секущиеся кончики, с задачей справилась прекрасно.
Если хочется отдохнуть, наполниться положительной энергией и получить качественные услуги, то нужно идти в салон! В целом атмосфера в помещении прекрасная, и персонал хорошо ко мне относился. Я очень довольна результатом процедур. Мастера провели мне коррекцию и окрашивание бровей, а также покраску в один тон и модельную стрижку. Обеих специалистов зовут Екатерина, и я очень высоко их ценю. Результат работы девушек меня полностью устроил!
Я не первый раз приходила на педикюр, и все прошло прекрасно! Мастер быстро выполнила свою работу, уложившись в адекватные сроки. В итоге я осталась довольна качественно оказанными мне услугами, да и претензий я никаких не имела. Мне комфортно со специалистом, потому что она не болтает, много не спрашивает, исполняет свои обязанности, уточняет, что необходимо, делает то, что заявлено.
Я полностью доволен работой салона красоты! Во-первых, очень удобно, что сотрудники согласовывают со мной время визита, и ждать не приходится. Во-вторых, само обслуживание мастера меня устраивает. Он качественно делает мне стрижку примерно за 35-47 минут. Замечу, что на рабочем месте специалиста чисто.
В салон хожу давно, меня устраивает мастер маникюра Карина, стараюсь посещать только ее. Она выполняет работу быстро, качественно, красиво, четко и аккуратно, что для меня очень важно. Вообще, маникюр получается чистенький и опрятный, плюс кутикулы всегда без порезов. Карина очень приятный человек!