• Закрыто до 09:00

Уютный и чистый офис, парковка есть рядом, есть место, где можно встретиться с персональным менеджером, собственно, для этого я и посещаю офис. Чаще, конечно, обращаюсь онлайн, но если есть возможность, заезжаю, чтобы получить какие-либо рекомендации. Менеджеру моему Андрею выражаю благодарность, благодаря ему портфель растет

Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады, что вы удовлетворены обслуживанием, предоставляемым филиалом. Постараемся и дальше радовать вас только лучшим сервисом.

Желаем удачных инвестиций!

БКС Мир инвестиций

У меня есть персональный менеджер тут, бкс, кстати, бесплатно предоставляет, иногда заскакиваю в офис для консультации, хотя в большинстве случаев всё онлайн решаю. Офис сам комфортный, есть где пообщаться с менеджером, график работы мне нравится - для рабочего человека удобно

Добрый день.

Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады, что вы оценили преимущества обслуживания в нашей компании. Мы всегда стремимся оказывать надлежащую консультацию по вопросам наших клиентов.

Желаем вам успешных инвестиций.

БКС Мир инвестиций

Для меня наличие отделения у брокера было приоритетным при его выборе, поэтому в конечном итоге остановился на БКС. Приезжаю в это отделение раз в месяц пообщаться со своим финансовым советником, на первых этапах его помощь вообще была неоценима

Сергей, добрый день! Рады, что вы остались довольны качеством предоставляемых услуг.

Желаем вам успешных инвестиций!

БКС Мир Инвестиций