Уши прокололи быстро и квалифицированно, профессионально и чисто. Мастер все четко и ясно рассказал про процедуру, практически безболезненно оказал услугу.
Мастер-косметолог очень хорошая была, профессионал своего дела, порекомендовала то, что мне нужно было попробовать, расписала программу, что мы будем делать в будущем. Я задала много вопросов, мне на все ответили и сказали к какому специалисту нужно обратиться. Спасибо!
Приходил удалять родинки. Процедура прошла хорошо, доктор - приятная девушка, все быстро сделала, после процедуры дала мне рекомендации по уходу, сказала обрабатывать места удаления.
Все понравилось в клинике: и работники, и условия! Прокалывали уши. Коллектив очень дружелюбный, все вежливо общаются, аккуратно провели процедуру. Мастер работал в перчатках, инструменты были стерильными.
Я приходила прокалывать уши. Мастер сделал всё симметрично и аккуратно. Дополнительно дал рекомендации обрабатывать и прокручивать. В самом салоне была хорошая чистая обстановка. Всё отлично!