Бургер Кинг

Сеть ресторанов быстрого питания
  • Открыто до 21:55
  • Средний чек – 200 ₽
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Люблю это место , очень вкусное меню, можно наесться одним воппером . часто там бываю, цены уместные , ни разу не разочаровывался в блюдах )

Часто ела в бургеркинге в Аквамолле и на Гончарова, но после того, как увидела жирнющего таракана прямо на кассе перед заказом, аппетит исчез... сюда больше ни ногой. Успела сделать фото

• Ужаснее бургеров я не ел. Мясо все черное, пережжоное. Выглядит вся продукция совсем не как на картинках. Самое главное- очень не вкусно. Тоже самое в испании и турции. Эта марка эталон стабильности.

Частенько забегала перекусить )Брауни в Бургер Кинге-объедение!) В аквамолле не нравится долгое обслуживание. А вот мне не нравится их бесконечный лимонад,потому что стакан ты берешь 0,5 ,а я лично столько за раз не выпиваю....обидно,что нет выбора.

После всего, что я здесь ела или пила (за исключением лимонада), мне всегда было плохо: живот болит, тошнит и тд. После Мака,

или КФС такого никогда нет.

Единственный плюс - купоны и безлимитный лимонад :)