Уютный салон. Выбор оправ впечатлил. Подобрала очки для чтения. Заказ был готов на третий день. Цена приятная. Из плюсов, перед заказом уточнила зрение. Спасибо сотрудницам. Довольна. Рекомендую.
Именно в этом салоне оптики я нашла те самые очки, которые мне идеально подошли, очень понравилось, что имеется большой выбор моделей очков и цены привлекательные на все товары. Помогают определиться, дают советы, в общем, оптика заслужили данный отзыв сполна. Реально прям отличное место, где можно найти нужные очки или оправу. Рекомендую теперь знакомым.
Очень порадовали быстрым изготовлением. За три дня оправа была готова. Девочки, которые работают молодцы, терпеливые. Помогли выбрать из каталога оправу среднего ценового сегмента на мой вкус. Мне нравится ее качество и внешний вид. Заказывала в Аквамолле.
Постоянно беру в этом салоне контактные линзы и раствор к ним. Выбор фирм достаточно широкий, так что всегда можно подобрать оптимальную по цене. Главное, что моя диоптрия есть в наличии почти всегда)
Очень грамотно помогли подобрать очки для зрения. Консультант огромная молодец. Долго со мной мучилась, но держала себя в руках))Пятерочка вам.