Заказала в салоне стильные очки, мне даже бесплатно зрение проверили, что очень приятно. Изготовили где-то через 2 дня, качество мне понравилось. Хороший сервис и соотношение цены и качества, рекомендую.
Я очень рада, что я обратилась в этот магазин оптики. Мне нужны были очки для повседневного использования, и я получила отличное обслуживание от опытных консультантов. Они помогли мне выбрать идеальную пару очков, которая не только улучшила моё зрение, но и подчеркнула мой стиль. Спасибо за высокое качество работы и дружелюбное отношение!
Зашёл в салон ради интереса и ушёл из него с покупкой. Ассортимент очков богатый. Проверил зрение на приборе. Данные не порадовали. Подобрали подходящие очки в красивой оправе.
С помощью компьютерного подбора смогла наконец найти "ту самую" оправу, которая придет на смену моей старой. Продавцы у вас отличные в Оптика Бьюти. Спокойно помогли выбрать очки по душе и приняли заказ. Покупкой очень довольна.
Записался на приём, пришёл. Сначала мне бесплатно продиагностировали зрение через устройство. Мне понравилось, что оптометрист работал тщательно и старался, а так же нравится, что устройство сложное, большое, на вид дорогое. Дальше мне подобрали очки, подошли хорошо, по цене - низкая, в самом магазине в принципе все цены низкие - средние. Посещением доволен.
Здравствуйте! Мы очень рады, что смогли вам помочь и оставить хорошие впечатления о нашей работе! Большое спасибо за отзыв, мы всегда будем рады видеть вас!