Порции большие, цены приемлемые, а разнообразие блюд порадовало. Обслуживание было быстрым и вежливым, официанты внимательные и дружелюбные. В общем, рекомендую попробовать бизнес-ланч в этом ресторане.
Это невероятная уютная кафешечка. За простеньким незамысловатым интерьером скрывается отличная кухня с интересной подачей.
Так как рядом работаю, то частый гость в этом кафе. Вкусно и дешево. Оладушки на завтрак и кофе мой частый рацион)
Захожу сюда вкусно покушать почти каждый день, мне нравится. Меню довольно большое, на любой вкус и случай, я видел как там люди свадьбы проводят довольно не плохо. Одно из лучших мест в этом районе
Находится рядом с работой, иногда хожу сюда на комплексный завтрак. Набор стандартный, а вот цены дешевле. Хорошо делают оладьи, но бывают они не каждый день. Из обычного меню хорошие салаты.