Очень часто сюда захожу и просто обожаю это место.Нас с мамой уже запомнили) Очень жаль,что так мало людей посещает это прекрасное,уютное кафе.Их десерты просто волшебны,кофе и остальные блюда тоже прекрасно тт тт
Мне здесь нравится все: вкус и выбор блюд, обслуживание - внимание персонала, помещение, музыка и грандиозная проработка всего заведения до самых-самых деталей - от вилки до общего вида. Все аккуратно, чисто (даже педантично чисто), очень продуманно, видно, что над созданием места трудились и не спускают с рук. Кофе вкусное, еда вкусная, мои любимчики - сморреброды! Coffee Mill влияет на все органы чувств :)) Вкусно, красиво, приятно на ощупь, ненавязчивая музыка и отсутствие надоедливых запахов. А какие дизайны для кофейных стаканчиков! Все идеально. Я бы только добавила ценники к десертам на витрине и продукции Симбирского ателье. Спасибо кофейне!