Приятное кафе с демократичными ценами. Перекусить можно вкусно и быстро, персонал вежливый, не напрягает.
Иногда по утрам забегаю выпить кофе и съесть какую-нибудь булочку к ним. Приятный персонал, всегда улыбается.
Хороший кофе, всегда покупаю тут. Приветливый и вежливый персонал. Очень всё нравится, спасибо Вам за работу)
Отличное место, очень уютно и всегда вкусный кофе. Персонал вежливый и очень помогает с выбором, когда не можешь определиться!))
Ничего не могу сказать по поводу десертов, но кофе хороший, интерьер приятный, и самое главное светлый, очень понравилось граффити на основной стена с изображением Дали.
Что касается персонала: первый раз когда заходила в кофейню было немного неуютно. Девушка на кассе была максимально не приветливой, но я списала это на то, что был вечер и возможно она устала. Все мы люди, но конечно когда ты заходишь в заведение, то хочется получать какую-то положительную отдачу, а не угрюмое лицо.