На год со дня смерти бабушки обратились, чтобы изготовили и поставили памятник на могилу (было это в августе). Нареканий нет, хотя первоначальный эскиз портрета от их художника мы не приняли, но потом проблему решили. Спасибо.
Выбрали мы зту компания для изготовления памятника. Материал нам понравился. Здесь нам сделали из гранита. Спасибо менеджеру, что дыла постоянно на связи. Стоимость устроила.
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность за качественное обслуживание и профессиональный монтаж. Теперь, когда всё уже сделано, у меня словно камень с души упал. Ещё раз спасибо за вашу работу.
В плане изготовления памятника и портрета качество отличное, в плане установке ужасное, второй месяц не устанавливают памятник, по какой причине внятно не говорят, не звонят и не пишит по поводу каких то изменений в установке. Я считаю так нельзя относиться к своим клиентам раз это ваш бизнес. И в водить в заблуждение людей . По этому советую прописывать конкретное число и если у них не получается пусть платят не устойку как прописано ч. 2 ст 23.1в законе о защите прав потребителей . Может тогда они будут относиться нормально. Оценка 1 только из-за такого ужасного отношения по срокам.
Отделение Ульяновск.
Ужасная работа менеджеров. Все перепутали. Памятник на двоих, правое фото сделали слева. Все года рождения и смерти перепутали, не представляю, как так можно работать. Репутация фирмы в городе ужасная, мы сдуру не послушали, за что и были наказаны....