Динамо-Профи

Учебный центр
  • Закрыто
    в избранное

В учебном центре все нормально, аккуратно, чисто и быстро. Обращался по поводу продления разрешения на травматическое оружие. Теорию я выучил самостоятельно, а потом просто пришел на экзамен. А на практических занятиях по стрельбе педагог все грамотно объяснил, показал и подсказал некоторые моменты.

Валя написала 2 отзыва об этом месте

Я устроилась на работу и меня отправили в учебный центр. В Учебном центре Динамо-Профи мне все понравилось! Я прошла обучение на контролера, включая тир, недели за 1,5-2. Преподаватели молодцы! В тире мне очень понравилось, как все четко и ясно объясняют. По окончании обучения мне выдали удостоверение.

Отношение преподавателей мне понравилось, как и человеческие качества, профессионализм и знания. Профессионализм педагогов выразился в их умении объяснить материал, показать практику. Я проходил теоретическое и практическое обучение для продления лицензии на оружие. По окончанию учебы получил документ. Центр посещаю один раз в пять лет.

В учебном центре легко, тихо, спокойно, коллектив очень приятный! Сотрудники всё отлично без запиночки объясняли, наручники нормально одевали, мне было ясно и понятно. Все сдали быстренько и хорошо, я доволен!

Выбрал учебный центр как-то случайно, первый, что попался, обратился за обучением на использование оружия. Я пока только один день ознакомился с помещением, на данном этапе всё нормально, комфортно, и сотрудники центра хорошо отвечали на мои вопросы.