Денис, добрый вечер. Спасибо за обратную связь. Жаль, что не смогли вас впечатлить.
Если хотите пиццу где много начинок. Предлагаем, попробовать Супермясную, Цыплёнок ранч, Додо.
Мы признаем, что у нас не самые низкие цены на рынке. Это обусловлено высоким качеством продукта и сервиса в наших пиццериях. Мы тщательно выбираем поставщиков, следим за чистотой и гигиеной в наших пиццериях, на наших кухнях стоят веб-камеры и мы готовы в любой момент провести для вас экскурсию или мастер-класс по кухне.
У нас постоянно проходят различные акции, и вы можете подписаться на нашу рассылку, чтобы получать оповещения о дополнительных акциях, которых нет на сайте и в нашей группе. Также у нас есть различные комбо для разных компаний, заказывать которые гораздо выгоднее. Пожалуйста, напишите номер заказа и дату. Проверим по камере процесс приготовления вашей пиццы. А так же проверим где допустили ошибку🙏🏻 Ждём вашего отклика.