Очень хорошее душевное заведение, где можно отметить как день рождения или любой семейный праздник, так и прийти отдохнуть без повода. Вежливый и отзывчивый персонал.
Часто посещаем данное кафе. В последний раз заказывали много разных блюд, все вкусно. Официант обслужил отлично, заказ принес в течение 20 минут примерно, подходил вовремя, общался хорошо, сервировка стола замечательная. Внешний вид персонала аккуратный, в кафе все чисто. Атмосфера хорошая, посещением довольны.
Хорошее кафе, много места, хорошие блюда. Посидели тут с друзьями, нам очень понравилось! Будем заходить еще!
Супер обстановка, хороший персонал, отличное меню, все круто, вообщем мне понравилось. Приходите не пожалеете))
Заранее был забронирован столик на определенную дату. Ресторан кайф, хорошее меню , приятный персонал, классная атмосфера. рекомендую посетить каждому)