Вчера имел удовольствие познакомиться с данным рестораном и он меня довольно приятно удивил! Прекрасный ресторан! Все очень вкусно.
Очень вкусно готовят. Уха - первоклассная! На улице, во дворике можно посидеть на открытом воздухе. Есть отдельный зал
Очень приятный интерьер. Мне кажется, для ресторана-это очень важно, наряду с хорошей кухней. Мясо и рыба приготовлены отлично, закуски и салаты-не шаблонные. Обслуживание отличное. Очень приятно было посидеть небольшой кампанией. Но и большая поместится. Приятного аппетита.
Тихое, уютное кафе. Прекрасно подходит как для семейных ужинов в спокойной обстановке, так и для веселых вечеринок. Хорошее обслуживание девочки- официантки внимательны, хорошая кухня, чисто, что самое главное для меня отсутствие запахов. Мне понравилось. Молодцы
Отличное, милое и приятное кафе. Чувствуешь себя дествительно как в дворянской усадьбе - просторно, красиво, старинная мебель. Понравилась и кухня. Очень вкусно! обслуживали быстро и аккуратно.