Работаю в компании "Эко-Лайн" уже вот четвертый месяц менеджером по продажам. Обязанности стандартные, как и везде. Я делаю звонки клиентам, которые покупали у нас, сообщаю им о новинках, которые мы выпускаем на рынок. Помогаю оформлять заказы и согласовываю доставку. Руководитель у нас золото. Это моя первая работа, но хорошее отношение видно сразу. Коллектив собрался в основном женский, все друг с другом в хороших отношениях. На праздники масштабные корпоративы. Вот 8 марта был праздник, хорошо отдохнули, набрались сил. Офис обустроен всем необходимым: кулер с водой, кухня для обедов.
Помню тоже там работала, пока училась. самое сложное было выучить всю продукцию.
А у меня всегда шпаргалка на столе лежала, если что-то подзабыла, то раз и глянула там.
А звонки по какой базе идут? Уже готовые клиенты или самому надо искать людей.
Повезло вам с первой работой, я свою идеальную искала порядка года наверное.
Я кстати неплохо так опыта набрался в общении с люддьми пока работал в продажах, теперь гораздо проще и с начальством поговорить, да и в целом по жизни.