Энергосбыт Плюс

Офис
  • Открыто до 18:00

В Т Плюс обратились по поводу того, что засорились трубы водоснабжения. Прислали своих специалистов. Прочистили за час. Теперь вода идет без перебоев.

Уважаемый клиент! Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что смогли Вам помочь и оправдать Ваши ожидания. Ваше мнение для нас крайне важно, и мы будем продолжать работать над тем, чтобы каждый раз радовать Вас качеством наших услуг. Вы и Ваш отзыв сделали наш день лучше!

С уважением, Ульяновский филиал АО "ЭнергосбыТ Плюс".

Заселились в квартиру в новостройке. Было довольно прохладно, поэтому обратились в компанию, чтобы добавили несколько радиаторов. К тому же помогли разобраться почему батареи работали не на полную мощность. Спасибо за качественную работу.

С уважением, Ульяновский филиал АО "ЭнергосбыТ Плюс".

Из горячего крана шел кипяток, сложно было наладить комфортную температуру. Т плюс помогли устранить проблему, теперь все работает нормально.

Оля написала 2 отзыва об этом месте

В последнее время часто были перебои с горячей водой, особенно по утрам, когда люди собираются на работу. Вызвали специалистов из “Т плюс”, предупредили, что на день будет полное отключение, но зато после ремонта проблема была решена и с утра не приходится кипятить 2 чайника)

С уважением, Ульяновский филиал АО "ЭнергосбыТ Плюс".

Ставлю 5 из 5 за качественную и профессиональную работу специалистов т плюс. Без ГВС оставили ненадолго. Уведомлены были за неделю. С ремонтными работами не затянули.

Оля написала 2 отзыва об этом месте