Заказывала в Данной компании кухонный гарнитур. Изготовили довольно быстро - месяц хотя обещали 2 недели. А вот монтаж явно пошел не так - несмотря на небольшой размер гарнитура сборка шла более двух месяцев, половина фасадов потребовала замены (два фасада выгнуло еще до монтажа, один фасад меняли три раза по причине брака и тп). В итоге я получила кухню в которой один фасад открывался лишь на 45 градусов а далее ручка била в стену, второй фасад открывался чуть шире при этом ручка билась в ручку ящика - пришлось самой вместо технологов компании придумывать решение в виде фальш панелей… менее чем через месяц эксплуатации фасад под раковиной просто вывалился - петли отвалились, цоколи выгнуло дугой и крепеж не может удержать их на положенном месте, далее выгнуло еще несколько фасадов причем ни влаги, ни батарей рядом с ними нет.
Я не оплатила монтаж кухни потому что при монтаже была погнута встраиваемая вытяжка, а воздуховоды вытяжки в итоге мы с мужем делали сами, впрочем как и ставили сами фасады полученные по рекламациям.
Директор компании Алия гордится полным отсутствием отрицательных отзывов - уверена что на своем сайте они их просто не публикуют, потому что водители привозящие мебель делились информацией что они регулярно привозят рекламационные фасады заказчикам.
Так что думайте сами стоит ли связываться с таким производством мебели.