Family Club

Детский центр
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Нам нравятся и регулярные занятия, и отличная игровая площадка в центре. Мы приходим туда часто, любим праздничные мероприятия — были и на Хэллоуине, и на Масленице. Программы всегда интересные, с разнообразными активностями и красивыми декорациями.

Мы с ребенком побывали в этом детском центре на новогоднем празднике и хэллоуине — остались в полном восторге! Мероприятия организованы просто прекрасно: всё продумано до мелочей, красиво, интересно и безопасно.

Нам всегда все нравится, но главное, что ребенок всем доволен! Могу отметить, что с нами сотрудничают дружелюбные, внимательные и доброжелательные сотрудники. Мы регулярно ходим на Новогодние представления и на Хеллоуин.

Мы праздновали пятилетие дочки в центре, и всё прошло отлично. Нам понравилась развлекательная программа с Шапокляк и крыской Лариской, дискотека, подвижные игры и танцы. Развлечения смогли увлечь и занять даже самых активных детей. Дочка до сих пор делится впечатлениями!