FARFOR

Служба доставки готовых блюд
  • Открыто до 23:45

Взяли набор Лавбокс. Пиццу еще горячую привезли, оба вида оч понравились. Запеченные роллы🔥 Все было аккуратно упаковано, выглядело аппетитно, с удовольствием поужинали. Спасибо!

Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за положительную оценку и отзыв о нашем ресторане доставки. Рады вновь доставить вам удовольствие в виде вкуснейших горячих блюд и качественного сервиса. Ждем вас снова!

Очень вкусные роллы. Уже не первый раз оформляем доставку в фарфор. Курьеры вежливые и шустрые у них

Здравствуйте,gasitil! Спасибо за чудесный отзыв. Обещаем радовать вас и в дальнейшем выгодными предложениями и быстрой доставкой. Хорошего дня! 🥰

Заказываю здесь супы и салаты в офис, когда с собой приготовить не успеваю. Готовят вкусно, мне очень нравится, да и по цене вполне адекватно получается. Доставка всегда быстрая)

Добрый день!Мы хотим поблагодарить вас за такой чудесный отзыв и слова поддержки. Спасибо большое.

Вчера заказывала на работу набор роллов с лососем, очень захотелось чего-нибудь из морских продуктов и мне понравился их нежный, слабосолёный вкус. Рыба свежая, тает на языке. Вместе с соевым соусом они настолько потрясающие, что хочется заказать ещё. Привезли, даже не заметила, как быстро.

Здравствуйте, Валентина ! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы. Довольные клиенты —самая желанная награда для всего коллектива. Заказывайте снова, обещаем и впредь радовать вас вкусными блюдами и отличным сервисом ❤️

Заказываю здесь себе горячие блюда, когда лень готовить, особенно когда времени у меня нету, так как куча работы. А еда здесь очень вкусная, доставка быстрая и не дорого, что самое главное.

Здравствуйте!Спасибо за отзыв, нам очень приятно. Мы вас любим!