FARFOR

Служба доставки готовых блюд
  • Закрыто до 10:00

Заказывали пиццу - лесную и чаудер. Вкусно, начинки достаточно, тесто не пресное, корочка -ум отъешь😋 В сравнении с тем, что мы брали у конкурентов, определенно другой уровень

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!

Последнее время стали постоянно в этой доставке заказывать роллферы. Оказалось ,что невероятно вкусная штука. Особенно классные с охотничьими колбасками. Да и стоят совсем недорого.

Добрый день, Артём ! Благодарим за теплый отзыв о нашем ресторане доставки. Рады, что из заказа в заказ мы только радуем вас и доставляем удовольствие в виде вкуснейших блюд. Обязательно ждем вас снова!

Очень вкусно готовят, поэтом на все праздники в офис заказы делаем только здесь! Уже как традиция)) Берем обычно несколько пицц и пару больших сетов роллов. А для себя всегда отдельно заказываю вок, он тут просто божественен!

Добрый день,Виктория!Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. До новых встреч!