Цены совершенно не соответствуют качеству. Не могу сказать про всех мастеров, но что видела я:
•невнимательность мастера во время работы. Совсем не общается с клиентом, отвлекается по своим делам (телефон, другие сотрудники салона);
•внешний вид мастеров:обувь, в которой зашли с улицы, аксессуары, мешающие делать работу;
•инструменты мастера:...
•инструменты мастера: расчески, ножницы, все после предыдущего клиента не обрабатывается. На использованных расческах чужие волосы, всюду пыль и забрызганное зеркало, неудобная мойка для головы. А так же мастер не надел ободок на шею. Просто надел накидку на голую кожу. После чего, естественно, вода с волос затекала под накидку и состриженные волосы падали туда же.
•техника мастера, а в особенности неумение уложить волосы так, чтобы было удобно клиенту, и ему подходила эта укладка под форму лица. Кроме этого дискомфорт во время стрижки и укладки: когда подсушивали корни беспорядочным образом, концы сильно спутались. При расчесывании распрощалась с частью волос.
Терпела эти издевательства только из интереса, каким еще "мастерством" она сможет меня удивить.
Больше ни ногой туда. Люди, которые посещают этот салон, видимо, понятия не имеют, как и сами сотрудники этого салона, ЧТО ТАКОЕ СЕРВИС И КАЧЕСТВЕННАЯ РАБОТА. Тем более за такие деньги.