Стригут хорошо.. но два раза полотенце уронил на пол и все равно не убирал его в стирку а им вытирал голову... сама стрижка отлично получилась но есть нюансы в гигиене,возможно от мастера зависит.
Одна из лучших парикмахерских города Ульяновск, ребята которые там работают доброжелательные и веселые. После каждого посещения выходишь в хорошем настроении. Отдельных слов стоит сказать про интерьер помещения - за два года посещения не устаёшь разглядывать все эти мелочи. Действительно видно, что ребята старались. Желаю вам дальнейшего роста и развития в том же направлении!
Добрый день. Решил написать свой отзыв, который надеюсь заставит руководство задуматься.
1. Ресепшн. Девушка реально не заинтересованная в работе. Кроме здравствуйте,800 рублей, до свиданья я ничего не услышал. Предложили бахилы . Ребят зачем???? Я понимаю тёмные полы- но бахилы это перебор.
2. Стрижка- постригли не так как хотел, криво , долго....
2. Стрижка- постригли не так как хотел, криво , долго.
3. Мойка головы.Полотенце при первой мойке головы и финишной-ОДНО и тоже !!!!! Ещё каким то третьим вытирали во время стрижки , которое ещё и было со следами крови.
4. Рабочее места барбера. Это полный песец. Бардак. Лежит какой то меч и череп.зачем????
5. Чай,кофе,алкоголь -так широко разрекламированные на сайте-пшик.
Итого 2 балла из 5.