Ужасный магазин. Хотел заказать несколько букетов на 8ое марта. В WhatsApp, отвечают очень долго и то когда несколько раз напомнишь о себе, в итоге все нюансы выясняли больше дня, и цветы уже разобрали. Мне нужно было 2 букета тюльпанов 45см (50 руб. за штуку), и букет пионовидных в сумме на 2150 руб. Мне выдают совсем другую сумму(2590 руб.) Почему сумма другая, оказывается тюльпаны по 70 руб. Почему по 70, в прайсе же написано по 50? Оказывается это не 45см, а 60см, а 45см нужного мне цвета нет. Так может, надо было сразу сказать нормально, что 45 см нужного цвета нет в наличии, остались только 60см, а не тупо выдавать мне совсем другой заказ?
В итоге выяснил, что 5го числа у них будет привоз и в этот день я оформлю заказ(предзаказ сделать нельзя почему то). С утра звоню, сбросили трубку на половине разговора, в вотсапе игнор, трубку больше не берут.
Какая то колхозная шаражка, ни когда больше не обращусь сюда, если бы ни цены и не обратился бы.
24:00
24:00