Самое лучшее заведение вьетнамской кухни во всем Ульяновске! Питалась и во многих кафешках разных городов: в Казани, в Самаре - ни одно не превосходит ульяновский «Ханой». Единственный минус - это фудкортская атмосфера, но это заведение просто сделало всевозможное и невозможное, чтобы посетители смогли получить удовольствие от еды по максимуму! В ТЦ Аквамолле больше нигде давно не питаюсь, ибо одни бургеры да фастфуд.
Спасибо поварам и всему персоналу «Ханой»!!!
Кстати, привозят они фрукты из самого Вьетнама, и вся еда и напитки вьетнамского происхождения, что ещё более погружает нас в атмосферу любимого Вьетнама (оценят особенно те, кто побывал в этой стране).
Рекомендую всем попробовать еду тут. Печально видеть людей, которые все еще питаются в макдаке вместо полноценной еды в Ханое.