Hyundai Kia club

Магазин автозапчастей и автоаксессуаров
  • Открыто до 19:00
    в избранное

Интересовалась диском и сцеплением на машину Hyundai, все было на высшем уровне, необходимые запчасти в наличии. Продавец проконсультировала меня, была отзывчива, сильно помогла и отложила детальку, которая была в единственном экземпляре, не грубила.

Мне нравится, что запчасти есть в наличии, последний раз обращался для покупки рулевой тяги и наконечника. Хочу похвалить сотрудника, потому что он знает свою работу, что и где находится, применяется, все отлично.

Алексей написал 2 отзыва об этом месте

Я приобрела молдинг для кузова Kia Sportage и осталась довольна высоким качеством обслуживания в магазине. Прекрасный продавец всё мне объяснила. Я попросила её оставить заказанную запчасть до следующего дня, и она сказала "без проблем, приезжайте, и она будет вас ждать".

В автомагазине меня все все устроило! Сотрудники вежливые, проявили гибкость в решении вопроса, пошли навстречу по оплате, по переводу. Я запчасти на Киа Оптима оплатил, мой отец должен забрать их. Товар либо по наличию покупаем, либо ожидаем в течение недели.