Hyundai Kia club

Магазин автозапчастей и автоаксессуаров
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Магазин нашел в интернете, два раза его посетил. Недавно нашел те запчасти, которые были нужны, быстро и оперативно их оплатил, а после получил, все было нормально.

Я доволен скоростью доставки и хорошим ассортиментом товаров на сайте магазина. Заказ я делал один раз, а посещал Hyundai Kia Club несколько. Мои катушки зажигания для двигателя были доставлены через два дня. Могу сказать, что сотрудники знают своё дело и доброжелательны в общении.

Давно пользуюсь услугами данного магазина, меня всё устраивает, особенно представленный ассортимент товаров. В последнее посещение купил шаровые детали и масла, фильтры. Персонал относился ко мне хорошо. Всё супер!

Решили все проблемы, которые меня интересовали. Приобрел натяжитель ремня. Наличие узнал заранее по телефону, потом заказал. Запчасть ожидал 4 дня. Мне позвонили и сказали, что заказ пришел. Персонал общался очень вежливо.

В магазине отличное обслуживание, сотрудники хорошо консультируют, менеджеры прекрасно общаются с клиентами. Недавно заказала лямбда-зонд, его привезли в тот же день. Выбрала данный магазин, так как он попался при поиске детали.