Врачи хорошие и кабинет светлый. Всё помогли, все подсказали. Дочь маленькая, 3 года, боялась, ее поддержали. В зубик лекарство заложили. Все нужное сделали быстро, слаженно.
Сервис и обслуживание полностью устроили, я осталась довольна. Меня хорошо встретили, понравилось общение и объяснения доктора во время замены пломбы. Пришла с треснувшим зубом, его вылечили, сейчас я хорошо себя чувствую.
Я делал зубной протез-бабочку, и на сегодняшний день чувствую себя отлично. Доктор работал аккуратно и безболезненно, хорошо со мной общался, и после процедуры посоветовал быть аккуратнее, чтобы ничего не ломалось.
Я довольна клиентоориентированностью и наличием игровой зоны, то есть все было хорошо. В отличие от государственной клиники, в данной нет очередей и врачи хорошие. Врач проконсультировал нас по поводу ребенка, а потом хорошо удалил нерв мужу и поставил пломбу, дав гарантийный талон и не навязывая лишних услуг.
Последний раз обращалась насчет консультации по беременности. У меня была зубная боль. Врач ответила на интересующие вопросы, успокоила и порекомендовала подходящую анестезию, если проблема повторится. Она вежливо общалась со мной. Очень приятно, что услуга бесплатная. Меня приняли раньше времени. На приеме было достаточно комфортно, чувствовала себя без скованности.