Клиника современной кардиологии доктора Трошенькиной

Многопрофильный медицинский центр
  • Закрыто
    в избранное

Все прекрасно! Прием понравился, внимание доктора - все замечательно! Врач Ольга Владимировна досконально все спрашивает, объясняет доходчиво, дает правильные советы. Было назначено лечение, обследование.

Аритмолог выслушала нас, дала рекомендации и успокоила, хорошо общалась. Я рекомендую ее как профессионала и человека, который с заботой относится к пациентам.

Профессионализм докторов понравился. Мне оказали качественные услуги, которые меня полностью удовлетворили, устроил предоставленный сервис. Уточнили по времени, приду я или нет, есть место, где подождать, тихо, спокойно, приятная атмосфера. Была у кардиолога Ольги Владимировны и у эндокринолога.

Кардиолог - опытный и квалифицированный врач. Обратилась к нему по поводу давления. Назначили лечение, и я сейчас следую рекомендациям. Здесь проявили ко мне адекватное отношение.

Понравилась врач Трошенькина Ольга Владимировна. Ее подход к работе и реальная помощь дают результат. Я обратился к ней по вопросу болезни сердца, и она дала рекомендации, вплоть до направления на госпитализацию и операцию. Доктор составила полную карту лечения и общалась со мной вежливо и по делу.