Отвратительный магазин. 0 из 10.
Полностью положили болт на ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ.
Отвратительный магазин. 0 из 10.
Полностью положили болт на ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ.
Постоянная нервотрёпка на кассе. У магазина ПОСТОЯННЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ, единственная работающая касса с единственной работающей кассиршей в магазине (видела двух), постоянные объявления по громкой связи: "касса закрывается на техническое обслуживание", 8 КАСС САМООБСЛУЖИВАНИЯ НЕ РАБОТАЮТ! Их включает кассир, когда она хочет, всегда минут за 20 до закрытия магазина. Я не буду стоять полчаса и ждать, когда откроется ЕДИНСТВЕННАЯ РАБОТАЮЩАЯ КАССА, я пойду в другой магазин.
Сам магазин грязный, полы везде грязные, на полу вода. В отделе овощи-фрукты товар мятый, мокро и грязно. Сенсорные весы плохо работают, приходится сильно бить по экрану. Автоматы по проверке ценников сломаны, работает только один. Ценники все перепутаны.
Персонал отвратительный. Обе кассирши хамят, НЕ ХОТЯТ И НЕ МОГУТ объяснить людям, как, когда и во сколько и сколько работают кассы самообслуживания, охранники, как из нулевых, ходят за тобой по пятам. Не помогают на кассе, ничего не знают, стоят, как ветошь.
МАГАЗИН ТРЕБУЕТ КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА И ПОЛНОЙ СМЕНЫ ПЕРСОНАЛА.