Мне все нравится, поэтому мы продолжаем ходить в маленькую школу. Думаю, что дальше также всё будет нравиться.
Понравился преподавательский состав: как общаются с ребенком до урока и после, ребенок с охотой идет на занятия - вперед меня бежит. Обратилась в центр по рекомендации знакомых и мы решили попробовать, школу завалили, говорили, что занимаются. На собрании обозначили, что не спеша подготовят ребенка к школе, чтобы ребенок влился в образовательный процесс, получил знания, писать, читать, играть, выполнять на логику упражнения, дать то, что я дома не смогу ему дать.
Ребенку нравится заниматься, поэтому она с желанием ходит на занятия по шести направлениям. Все хорошо! Мы выбрали школу, потому что решили посмотреть, понравится ребенку или нет, да и расположение оказалось удобным.
Самое главное то, что ребенку нравится ходить в школу. Дети изучают буквы, формы фигур, животных и другое. Отношение к ребенку положительное и хорошее. Школу выбрали, так как удобное расположение и положительные отзывы.
Ребенку и нам все очень нравится, в том числе отношение, встреча персонала, обстановка и доброжелательные преподаватели, которые ведут развивающие занятия и персонально мне объясняют, что понял мой сын и что он проходил.
14:00
14:00