В стоматологии меня все устроило! Понравилась работа врачей, специалистов. Нахожусь в процессе лечения зубов. Доктора быстро все делают и хорошо. Стоматологическую клинику выбрал по рекомендациям знакомых.
Все прошло быстро и квалифицированно, а я получила все, что хотела. Обратилась с проблемой, но не знала причину боли, а врач сразу сказал, что это такое, и успокоил, уточнив, что не надо волноваться. Уже была у этого доктора, поэтому решила прийти к нему снова.
Я постоянный клиент, нравится хороший врач Андрей Сергеевич, хожу к нему не первый год, все проходит отлично. Могу отметить его профессионализм, острый взгляд, когда не получалось удалить зуб, он сделал снимок и сразу понял, что дальше делать, не было негативных последствий после удаления. Изначально пришла к врачу по рекомендации.
В стоматологии был уже неоднократно, всё нравится! Врачи качественно и быстро проводят работы, при этом подробно всё объясняют. Мне выполняли протезирование, удаление и лечение, предварительно стоматологи проводили осмотры и делали снимки.
Стоматология расположена недалеко от дома. Я пришёл к назначенному времени, меня провели в кабинет, обслужили, вылечили зубы, я оплатил и ушёл домой. Доктор Анастасия работала хорошо, при этом общалась вежливо, культурно.