Медозон

Медицинский центр
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Записывалась к Лаптевой А.Р. — врач грамотный, не задаёт лишних вопросов, объясняет всё по делу. Лечение помогло, а это главное. Но утром в регистратуре много людей, все идут на анализы, лучше приходить днём, тогда спокойнее.

Лечил почки в «Медозоне». Мне понравилось, что тут оборудование современное, врач Левин И.Г. подробно разъяснил результаты. В целом всё понравилось, персонал вежливый. Понравилось, что есть своя лаборатория на месте — не нужно искать, где сдавать анализы. Всё под рукой.

Записывалась к Зотовой Т.В., очень внимательный специалист. Говорит спокойно, без спешки, отвечает на все вопросы. Впечатления от клиники хорошие: записалась без проблем, очередей нет, ресепшн работает быстро. Атмосфера спокойная, ничего не напрягает.

Спасибо Александру Вениаминовичу за лечение варикоза! Долгое время терпела боль и неудобства, пока не попала к этому врачу. После консультации и назначенного лечения состояние стало намного лучше. Рекомендую всем, кто столкнулся с такими проблемами, обращаться именно к нему!

Наталья Анатольевна — потрясающий врач! Обратилась с головными болями, которые долго беспокоили. Она провела тщательное обследование, назначила лечение, и сейчас боли практически не возвращаются. Благодарю за профессионализм и внимательное отношение!