Заказ делал 21.04.19 в 19:10
Заказ делал 21.04.19 в 19:10
Они НЕ слышали о стандартах обслуживания вообще.. Как только слышишь приветствие и уже становится ясно, что тебе не рады и хотят избавиться как можно быстрее, я уверен на все сто процентов, что они теряют своих клиентов, еще на этапе общения с оператором, я пишу это, как человек, который на протяжении многих лет работает над стандартами обслуживания. Складывается впечатление, что оператор разгрузила два вагона цемента и тут вдруг её заставили еще и на линии посидеть - отвратительно!! Даже я вышел из себя..
Что касаемо роллов, то, конечно не шедевр, может быть и лучше, но для акции по которой я заказывал сэт - нормально..
Я бы рекомендовал поработать со своими операторами, иначе будут потери клиентов.