10.04.20. Сделали заказ на сумму 1500. По условиям акции, которые прописанные на буклете и оф.сайте, при заказе на данную сумму, ролл «Нежность» и ЛЮБОЙ другой ролл идёт в подарок! В подарок выбрали «Филадельфия люкс» стоимостью 300р. И одна порция также уже была в заказе. На что оператор ответила нам, что эти роллы в акции не участвуют! Потому что он дорогой! Уточнив где это прописано (сайт,буклет), оказывается уточняется у руководства! Ок! Перезаказываем в подарок ролл «Империя» стоимостью 300р, и о чудо! Он идёт в подарок! Оказывается он не такой и дорогой. Даже оператору стало смешно, что сумма та же, но в подарок он пойдёт.
Привезли. Все роллы отличные, не считая двух порций «От шефа», с явно не свежим и жёстким рисом, который просто крошится в разные стороны! Перезваниваю, уточняю! Но нет! Все у нас свежее и все у нас замечательно!
Руководство, пропишите точную информацию на своём сайте и не вводите людей в заблуждение!
На нашем месте стоило сначала все открыть и посмотреть вместе с вашим курьером, потому что потом к сожалению, ничего уже не докажешь!