MN Group

• Открыто до 19:00
    в избранное

Я выбирал несколько жк для покупки квартиры. В итоге остановился на жк Европа. Все необходимое рядом. Из важного для меня тут автономное отопление. Планировка классная)) Все в шаговой доступности.

Выбрала квартиру в этом ЖК. Это не реклама а реальный отзыв я была у друзей 2-ку купили.короче впечатления хорошие

Удачно купил квартиру в ЖК Европа по льготной ипотеке. Здесь развитая инфраструктура. Планировка отвечает нашим запросам. Комфортное жилье.

Купили готовую квартиру в ЖК Европа. Готовый квартал - и детские площадки, и садик со школой, очень удобно. Хочу еще раз сказать спасибо менеджеру Саше.

Приобрел две недели назад квартиру в Жк Лето, общался с менеджером Катей, она же мне и делала предварительный показ. Понравилась планировка. Екатерина грамотно меня консультировала и всегда была на связи, в том числе и на нотариально оформлении сделки. Сейчас уже готовлю проект под ремонт и скажу так, что выбором жилья я точно не ошибся.