Купил кресло для отдыха и рад, что сделал этот выбор! Очень комфортное и стильное. Правда, доставка затянулась немного, но это не повлияло на общий положительный отзыв.
Спасибо за ваш отклик
Спасибо за ваш отклик
Приобретение дивана через сайт оказалось удачным выбором. Этот мебельный предмет впечатлил своим цветом и уровнем комфорта, как в сидячем, так и в лежачем положении. Несмотря на неприятность с поломкой механизма, своевременный и качественный ремонт по гарантии смягчил неудобства. Сервис и отношение к клиентам заслуживают похвалы.
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
Посетив салон, я приобрел диван, который полностью оправдал мои ожидания. Особенно порадовали удобные подушки, способствующие максимальному комфорту, а также цвет изделия, идеально вписавшийся в интерьер моей гостиной. С радостью могу подтвердить, что недостатков в моем покупке я не обнаружил. Обслуживание на высоком уровне дополнительно укрепило мое удовлетворение от сделанной покупки.
Благодарим за отзыв!
Заказала кровать с матрасом в салоне. Осталась довольна качеством товаров и предоставленной гарантией, сервис на высоком уровне. Единственное неудобство — условия акции и цены на сайте не совсем соответствовали действительности, но благодаря профессионализму персонала, этот момент был оперативно разрешен. Рекомендую для покупки мебели за счет хорошего обслуживания и качественных товаров.
Спасибо за вашу оценку
Скажу честно! работа менеджеров отличная на 10 баллов, но есть ОГРОМНОЕ НО!!!
Заказали кровать EVA и матрас. подъемный механизм оказался от другой кровати, на что ответили,оставьте заявку, в течение 45 дней проблему устраним. Прошло 40 дней, ни ответа, ни привета, позвонила 3 раза,толку 0.
потом все таки перезвонил кол центр и предложил за поъемный...
Скажу честно! работа менеджеров отличная на 10 баллов, но есть ОГРОМНОЕ НО!!!
потом все таки перезвонил кол центр и предложил за поъемный механизм 1500 рублей))) зачем они мне нужны,если купить мы его не сможем?
Был другой вариант: мы вывозим у вас кровать и в течение 30 дней привозим новую. Это 30 дней спать на полу? Ребят так нельзя. Учитесь слышать Ваших клиентов.