Салон, судя по ценам, с легким намеком на элитность. Выбрал время, далекое от часа-пик. Отправился в салон за приобретением очков. Пришел в салон. В салоне был 1 клиент вокруг которого крутилась единственный консультант. Уверяла, что скоро подойдет кто-то еще. В итоге начали заходить и другие посетители, которые подслеповато шарились по витринам с очень маленькими ценниками. Прошло минут 8, но никто так и не вышел. В итоге приняли решение покинуть это элитное заведение. Приобрели очки в другом месте.
Уважаемые, если у вас ценник на очки начинается от 15 000, будьте добры это как-то обосновать. За что я плачу такую цену? За то, чтобы имея проблемы со зрением самостоятельно пытаться подобрать себе оправу из закрытого шкафчика? Наймите хотя бы еще одного консультанта.
Вывод: разумеется, больше в эту лавочку ни ногой. И никому не посоветую. Вижу, что и по качеству товара у людей возникают вопросы. К счастью, те очки, которые я купил в другой оптике, меня более чем устраивают.