Недвижимость, квартиры Дубай

Агентство недвижимости

Через 2 дня после обращения менеджеры предоставили мне первые варианты и провели дистанционную презентацию с объектами. На просмотр летал лично, встретили в аэропорту и провели экскурсию по объекту и в качестве бонуса показали в целом несколько популярных районов Дубая. Агентство полностью сопроводило сделку, подписал документы у них в офисе, а оплату вносить буду свифт-переводом постепенно, так как выбрал вариант беспроцентной рассрочки

Здравствуйте! Мы благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей Компании. Рады были сотрудничать с Вами! С уважением, Компания DDA Real Estate.