Новая Жизнь

Жилой комплекс
    в избранное

Мы с мужем мечтали о 4-комнатной квартире, всю жизнь пока жили в однушке)) И никак не понимали где надо работать чтоб платить полную ипотеку. Но семейная с таким процентом это реально выход! Конечно подужались немного, но ничего! Зато мы теперь счастливые жильцы шикарной квартиры с классной планировкой, но чуть чуть переживаем что ипотека(

Купили тут двухкомнатную квартиру, 32 квадрата вслед за детьми. Нам с мужем площади вполне хватит. Сразу взяли с ремонтом и встроенной кухней, чтобы побыстрее перебраться. ЖК понравился с первого взгляда, современный, и во дворах спокойно, так как машин нет.

В Ульяновск переехали относительно недавно, сразу стали искать жильё. Обратили внимание на этот жилищный комплекс.Изучали, поговорили. Всё устроило. Плюс, что закрытые дворы без машин, всё под камерами. Во-вторых, много детских развлечений, площадки на любой возраст. И сами квартиры очень хорошие, шумоизоляция отличная.

Микрорайон современный, уютный. Квартиры добротные, теплые, из окон не дует, пол не скрипит, сантехника работает исправно, ремонт сделан не плохо, нанимал экспертизу,обычная практика- всё супер.