Нашел футболку на даче отсюда. И весьма удивился. так как она еще в отличном состоянии. Вот как раньше делали!
Благодарим за положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим товаром.
Раньше очень любила Остин, когда одевалась в стиле аля офисный, довольно строгий. Сейчас стиль поменялся, и в связи с этим почти ничего в Остине не покупаю, разве что сумки и иногда пуловеры. Штаны мне их никогда не нравились, в основном из грубой ткани, широкого кроя, одни такие дома лежат, так и не смогла их красиво под сапоги засунуть) А так вполне приемлемые цены, большой светлый магазин. До сих пор захожу, правда иногда ужасаюсь странным расцветкам кофточек( аля деревенский цветочек)
Спасибо за отзыв. При создании коллекции мы стараемся учитывать все современные требования, а также мнения покупателей. Ваш отзыв поможет нам стать лучше. Ждем вас на https://ostin.com... и в розничных магазинах!
Одежда для взрослых, не сильно молодежная и не сильно снобская, если можно так сказать, качество на уровне, цены привлекательные, зал просторный! Передевалки удобные
Благодарим за оставленный отзыв. Ассортимент магазинов постоянно пополняется новыми товарами. Уверены, вы обязательно найдёте в нашей коллекции что-то подходящее.
Большая площадь, качественно поделенная на зоны. В центр вынесены стойки с одеждой в офисном стиле. Удобно ориентироваться, подбирать комплекты. Еще один большой плюс этого отдела в том, что представлена детская одежда. Положительные впечатления.
Спасибо за положительный отзыв. Ждём вас на нашем сайте и в магазинах!