+3 фотографии
Заказала остекление балкона в конце марта. Инженер приехал сразу, специалист грамотный, решил пару нестандартных проблем, над которыми я долго ломала голову, к нему вопросов нет. Всё обговорили, цены в офисе рассчитали довольно быстро, заключили договор, несмотря на то, что цены в Олконе не самые демократичные, но я ошибочно решила, что раз инженер так хорош в своем деле, то и реализация будет выполнена на соответствующем уровне.
Монтажники сделали всё быстро, где-то часа за три, я не глядя подписала акт, что было второй ошибкой, и пошла прибирать балкон. Тут меня ждали сюрпризы.
1) Одну открывающуюся боковую створку смонтировали иначе, чем было прорисовано в договоре. Монтажник сказал, что у него другая схема. Его ТЗ я не видела.
2) Монтажной пены с одной стороны было так мало, что балкон продувался насквозь.
3) В дверном откосе сделали две дыры.
4) Подоконник на самом видном месте по центру на протяжении 20 см в каких-то выбоинах, замазанных на скорую руку.
5) Крючки на два окна под будущие сетки тоже были забыты, хотя я оговаривала их с инженером, и монтажник уточнял про них за сутки до монтажа.
Позвонила монтажнику, приехал через полторы недели, исправить недоработки. Неправильно смонтированное окно, покоцанный подоконник и пробитый косяк остались в том же состоянии (хотя дыры в нем он замазал жидким пластиком, но лучше от этого не стало). Единственное, что он сделал, это прикрутил к раме крючки под сетки и прошелся пеной там, где ее не было. Ну и взял дополнительно деньги за сами крючки, хотя их стоимость теоретически входила в сумму договора. Я уже не стала ничего выяснять и ни на чем настаивать, просто для себя решила, что больше в эту фирму я ни ногой. И буду отговаривать всех, кто захочет иметь с ней дело.
Если у представителей компании будет желание не просто "разобраться" в этой ситуации, а реально исправить всё вышеперечисленное, могу сразу предоставить номер договора - №293140 от 28.03.23. Если нет, то не утруждайтесь звонками.